所有主題

+

如何刪除不想要接觸從 iCloud?

這些天 ICloud 是非常受歡迎。它是一個有用的服務,可以保存,保護您的檔和説明你與你的朋友分享。它是非常容易使用 ICloud,因為蘋果的所有設備都有它集成到他們的作業系統。可悲的是,還有一個問題。你可能會認為,最大的是重複的連絡人。它對很多人每天都會發生。它是令人討厭和耗費時間。可悲的是,蘋果拒絕給我們 ' 一次點擊刪除功能。這意味著你將需要一點你的時間,刪除重複的連絡人。

第 1 部分。一次從 iCloud 刪除重複的連絡人

最好的解決辦法是合併重複的連絡人。當你完成後時,ICloud 將與您的設備同步,將刪除所有重複項。它是時間的簡單的教程,需要幾分鐘。當然,你可以手動搜索並刪除重複的連絡人。這是時間的更安全的方式,因為你可以檢查所有的資訊,但您將需要大量。

  1. 第一步是打開您的 Mac 電腦上的通訊錄。你可以從任何 iOS 設備訪問通訊錄。如果你是新的蘋果設備,你應該知道位址簿是一個應用程式,其中包含您的所有連絡人。
  2. 卡選項卡上按一下並選擇查找重複項。此選項應在您的通訊錄中查找所有的重複的連絡人。此外,您應該檢查這即使你認為你沒有重複的連絡人。
  3. 當這個過程完成後時,按一下合併按鈕。這將合併所有的重複的連絡人。下一次當 iCloud 同步,它將刪除這些連絡人從其他設備。

當你完成時,你可以重複該過程,因此您確保沒有重複的連絡人。專家建議你檢查重複項至少每月一次。這將消除可能出現的錯誤,當你想要與你的朋友共用檔。幸運的是你,這是一項容易的任務,可以快速完成。

第 2 部分。如何關閉 iCloud 連絡人

如果你有某些問題與您的 ICloud 連絡人,您可以將它們關閉。你也可以重新開機它們,通過打開他們幾分鐘後。無論如何,如果你想要關閉 ICloud 連絡人,你將不得不請按照這些步驟操作。這是很容易,它需要幾秒鐘。

  1. 轉到設置並找到 iCloud。點擊它才能進應用程式。正如你所看到的您可以刪除您的帳戶以及。在頂部,您將看到您的帳戶資訊。
  2. 連絡人通常位於清單的頂部。所有你需要做是要滑到左邊的小圓圈,他們將會被關閉。當你想要打開它們時,只是向右滑動圈。

您也可以選擇從您的設備刪除連絡人。這是可能的只是如果您的資料是可以在 icloud.com/contacts 和您的設備上。你不能恢復已刪除的連絡人,所以要非常小心。如果你想要重新開機您的連絡人,只需啟用它們。

第 3 部分。iCloud 保持將同步回/不需要刪除的連絡人添加到我的 iPhone

從本質上說,iCloud 是連接到您的設備的大金庫。一切您保存它,將只提供給你。此外,你可以還原檔和連絡人,如果你失去了你的 IPhone 或者 IPad。然而,很多使用者抱怨 ICloud 將連絡人添加到他們的 IPhone。甚至當他們刪除連絡人從 IPhone,重新開機連絡人後,他們都還在這裡。原因很簡單。你在兩個地方有您的連絡人。關於你的 IPhone 和 ICloud。當您刪除它們從一個地方時,他們重新出現因為你的 IPhone 和 ICloud 相連。此過程稱為同步 (同步)。解決辦法是從 IPhone 和 ICloud 刪除連絡人和同步它們。當你這樣做時,不需要的連絡人將被永久刪除。你需要做的就是按照這些步驟操作。

  1. 轉到 ICloud 設置,通過你的手機或 Mac 並關閉同步。這是很容易做到。所有你需要做是向左移動幻燈片。這將防止從 ICloud '複製' ' 接觸到你的 IPhone。現在,你可以從 Mac 刪除您的連絡人,或讓他們。

  2. 登錄到 ICloud,去接觸。找到您想要刪除並將其刪除的連絡人。重複此操作所有不需要的連絡人。如果你想要刪除多個連絡人,您還可以使用命令或 ctrl 鍵 (Windows)。
  3. 從你的 IPhone 中刪除所有連絡人。它建議在你開始之前做一個備份。最好的辦法做到這一點是使用 iTunes。它很容易和有很多的教程在如何做到這一點。請記住,當您刪除您的連絡人時,您的照片、 郵件、 電話和其他的檔不會受到影響。而且,不能恢復已刪除的連絡人。
  4. 現在,轉到 ICloud (系統首選項-ICloud) 並轉至連絡人。按一下以便你打開它們。你會看到一個快顯視窗,問你,你想要合併連絡人。接受它,然後等待幾分鐘。當這個過程完成後時,你的 IPhone 將合併連絡人與您的 ICloud 帳戶。

如果你遵循所有的步驟,你將得到相同的連絡人在 IPhone 上和在 ICloud。這是主要的目的,ICloud 服務具有相同的資訊在您的設備上。如果您已刪除的連絡人再次出現,在你的 IPhone,重複整個教程。如果他們再出現,你應該更新或恢復你的 IPhone。總是恢復 iPhone 作為一種新裝置。這消除危險,可能會導致某些問題的檔。IOS 在某些 (罕見) 的情況下,一定會導致此問題的 bug。另一邊,你可以嘗試刪除你的 ICloud 帳戶和做一個新。然而,使用者數目說這為他們工作。

返回頁首