所有主題

+

如何取消 iCloud 存儲計畫

如果你有新的 iOS 設備上,無論是 iPad、 iPhone、 iPod 或 Mac,您將自動獲得 5 GB 免費 iCloud 存儲。此存儲可用於存儲之類的照片從您設備、 音樂、 應用程式、 電影、 書籍、 電子郵件等。如果對你來說,免費的 5 GB 不夠或者你需要更多的存儲,然後蘋果對你有一個計畫。幾塊錢,你可以得到額外的 iCloud 存儲空間來保存您的資料。

如果您已經為 iCloud 存儲訂閱,您決定取消訂閱,請按照下面的步驟。

第 1 部分。如何取消 iPhone、 iPad 和 iPod iCloud 存儲規劃

下面給出的步驟取消 iCloud 存儲計畫,它適用于 iPad、 iPhone 和 iPod 設備。

步驟 1: 打開設置應用程式在您的主畫面和向下的滾動到 iCloud 設置。

How to Cancel iCloud storage plans

第 2 步: 在 iCloud 設置中,點擊"存儲"。

How to Cancel iCloud storage plans

第 3 步: 在存儲功能表上,點擊"管理存儲"。

How to Cancel iCloud storage plans

第 4 步: 滾動到底部,然後點擊"更改存儲計畫"。

How to Cancel iCloud storage plans

第 5 步: 點擊"無"選項,然後點擊頂部的買權的應用程式。

How to Cancel iCloud storage plans

請輸入您的蘋果 ID 密碼成功取消這個計畫。立即在當前訂閱過期前,這就會生效。

第 2 部分。如何取消在 Mac 上的 iCloud 存儲計畫

第 1 步: 在蘋果功能表上按一下並轉到系統偏好設置,然後按一下 iCloud

第 2 步: 點擊管理在右下角。

第 3 步: 按一下更改存儲計畫在右上角。

第 4 步: 點擊"降級選項...",並輸入您的蘋果 ID 密碼並按一下管理。

How to Cancel iCloud storage plans

第 5 步: 選擇"免費"計畫成功取消這個計畫。立即在當前訂閱過期前,這就會生效。

How to Cancel iCloud storage plans

第 6 步: 按一下完成。

第 3 部分。如何擦除/關閉 iCloud 帳戶

使用 iOS 設備沒有 iCloud 帳戶是幾乎不可能的。它是更好地為您沒有比有一個並不擁有的 iCloud 帳戶的 iOS 設備。ICloud 帳戶是備份的重要的因為它是備份的為您的個人資料手段。即使你不備份您的照片、 視頻或音樂,你可以備份連絡人、 提醒、 日曆、 電子郵件和筆記。備份是重要的因為即使你失去您的設備,他們採取小百分比的 iCloud 存儲空間,您可以訪問它們。你可以簡單地訪問或恢復您的連絡人,電子郵件和其他個人資料只同步的新設備與 iCloud 帳戶或登錄到 iCloud Windows 或 mac。

如果因為某些原因你不再想要使用 iCloud 存儲您可以擦除您的 iCloud 帳戶。所有你必須做是從您的設備刪除該帳戶並清除 iCloud 帳戶中存儲的資料。

你需要在關閉您的 iCloud 帳戶之前做的事情

你既然決定要關閉您的 iCloud 帳戶,首先,您需要確保您的設備都不是當前正在同步到您的 iCloud 帳戶。這是重要的因為即使你刪除帳戶和設備正在同步後,簡直就像你有做任何事。

其次,您需要從您的設備中刪除您的所有帳戶。無論你使用 iPhone、 iPad 或 Mac,你需要從所有這些設備刪除 iCloud 帳戶。

從您的設備中刪除您的帳戶後, 您將需要登錄到 iCloud.com 在您的電腦上,然後刪除以下內容:

照片:如果您允許您將您的照片上傳到 iCloud 的設備然後你肯定要檢查使用您的 web 瀏覽器的帳戶並刪除 iCloud 伺服器上存儲的所有照片。通常,此選項同步您的設備,因為您已從您的設備上刪除該帳戶,它將不再同步。

視頻:刪除所有的視頻上傳到 iCloud 伺服器從您的設備從 iCloud web,徹底擺脫它的伺服器上。

音樂:大多數人同步他們的音樂與他們的 iCloud 帳戶。你還會需要刪除它們以及。

您的所有連絡人:連絡人放在第一位是手機的最重要原因之一。ICloud 將所有連絡人都存儲在您的設備,你需要刪除它們,因為你關閉帳戶。

日曆:您還需要從伺服器中刪除日曆項。

注意:您從您的設備的筆記也必須刪除,以使這個進程取得成功。

提醒:如果你是使用提醒所有時間的類型,然後假設你知道提醒也上載到 iCloud 伺服器。

郵件:這也是你的手機放在第一位的重要原因之一,清除在 iCloud 郵件是非常重要的因為它含有大量的個人資訊。

後抹掉一切從您的 iCloud 帳戶,您將不再能夠訪問您的設備除了如果你備份他們使用 iTunes 的 iCloud 備份。這意味著沒有倒退過您的設備和當它獲取變質或消失,然後您的所有資料也都將消失。

要刪除 iCloud 帳戶

從您的設備刪除 iCloud 是關閉 iCloud 帳戶的第一步。要這樣做,請按照下面的步驟。

步驟 1: 打開設置應用程式從主畫面,向下的滾動到 iCloud 設置。

How to Cancel iCloud storage plans

第 2 步: 滾動到頁面底部的 iCloud,然後點擊刪除帳戶。

How to Cancel iCloud storage plans

第 3 步: 點擊刪除選項,在快顯視窗確認 iCloud 帳戶刪除。

How to Cancel iCloud storage plansg

返回頁首